Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Это было давным-давно.... большой проект с "Умницей"

Всей семьей мы с радостью поучаствовали в огромном проекте компании "Умница" - создании "Академии Умница" для детей старше 3 лет. Мы получили бесценный опыт по оформлению своих идей. Огромный опыт по формированию полноценных тематических неделек. И бесконечно интересное время работы над проектом. Команда Умницы получила в нашем лице самых заинтересованных участников и в лице Тимурки - самого первого "тестера" наших задумок. Это было интересно, вдохновляюще и полезно.



Десять народов и цивилизаций нашли отражение в этом проекте. Из них мы разрабатывали две части: Древний Египет  и Доколумбову Америку.Collapse )
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…

Культурные мероприятия последних дней:)

Последние недели были очень богаты на события и культурные мероприятия.
Поэтому начнем с того, что 20 мая Тимурка открыл купальный сезон в нашей речке Пехорке. Конечно, жаль, что погода испортилась и купания пришлось отложить, но все впереди. Ведь скоро - лето!

Во-вторых, мы совершенно случайно попали на ежегодное мероприятие Ночь в Музее. Жаль, что фотографий нет - они все в телефоне, а он почему-то отказывается их перекидывать. Если попозже разберусь в чем дело -добавлю. Наш местный балашихинский музей устроил отличный праздник: выставка старинных русских костюмов. Куколки и реальные костюмы, предметы была и старинные картины (не известные, но не менее замечательные). А на улице перед музеем развернулось настоящее представление - оркестр играл, люди танцевали. А вдоль аллеи героев развернулись целые мастерклассы для детей и взрослых: изготовление старинных русских куколок, в том числе соломенных, лепка свистулек из глины, оружейная мастерская для мальчишек, где можно было примерить шлемы и помахать мечами.



Ну и апофеозом праздников (опять же неожиданно для нас) стала прошлая суббота.
Collapse )