Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Курс английского языка 2

Вопрос озвучки анлийского оказался для многих важен. Поэтому я принял решение, что озвучка будет.  Поскольку важно, чтобы озвучка была качественная делать ее должен носитель языка. Оказалось желающих присоединиться достаточно много. Поэтому можно оплатить качественную озвучку курса из общего бюджета. Я думаю это будет на пользу всем. Сейчас я займусь поиском такого человека. Если у кого-то есть варианты - пожалуйста, сообщайте. 
На этой неделе озвучка будет моя. Как только найдем человека - переделаю эти 3 урока и продублирую их уже с качественной озвучкой.

Всех, кто записался - прошу сбросить еще свою электронную почту на почту a.katkov@bk.ru
Завтра ближе к вечеру, как обещал, сброшу каждому на почту организационное письмо и первый урок, чтобы не затягивать начало.
Tags: Курс английского
Subscribe

  • Тернистый путь в спортивное плавание

    Напишу про плавание… Тим плавает практически с рождения, и это естественная и любимая им среда. Кроме всего прочего, мы считаем, что…

  • Летние сборы

    Спортивные сборы, да…пишу наконец-то. Лет с 12-ти я сам каждое лето минимум месяц проводил на сборах в разных спортивных лагерях. Веселое да и…

  • Итоги года водное поло/плавание

    В прошлом году Тимур все итоги года прохлопал. О соревнованиях в бассейне вспомнил вечером: "Ой, а сегодня же соревнования были!". В этом…

promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments