Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Categories:

Пожевать зубную щетку

Что поделать, дети любят жвачки. Можно ругаться и не покупать. Но вспомним свое детство: Турбо, простые Мятные и пр и пр. Первые жвачки, которые манили и притягивали. Жевали, обменивались, собирали вкладыши. Выросли! И зубы выжили:)
Но, сейчас мы родители. Тимур жевачки любит! А нам хочется так, чтобы приятно и полезно.

Я уже писал, что тема сгрызенной зубной щетки - прямо тема из тем. Покупаем, объясняем. А щеки все равно грызет. Грызет и жует вообще все, что попадется под руку. Такой вот ребенок бобер.
Поэтому когда сообщество mosblog предложило попробовать жевательные зубные щетки  - мы сразу поняли. Это - для НАС!
Производит их компания Созвездие. http://sozvezdie-pi.ru/catalogue/

Мотивировать ребенка при этом вообще не надо.
-Что? жевательные зубные щетки? УРА!
И это первейший плюс! Самый большой и жирный! Даже те, кто не любит чистить зубы - хватают эти зубные щеточки и жуют, жуют, жуют!





Плюс номер два!
Так получается, что Лена часто бывает в командировках. Самолеты, переезды. И в этот раз она прихватила с собой Fuzzy Brush. Так удобно! И быстро! Что мы сделаем набор таких щеток завсегдатаем в дорожном наборе.

Плюс номер три!
Тим знает, что чистить зубы надо в идеале после каждого приема пищи. Но как почтить их в школе? А после Дня рождения, когда наелся сладкого и рот вот вот слипнется? Жевательная зубная щетка Fuzzy Brush -идеальный вариант .

Что происходит?
Маленькая щеточка с щетинками обеспечивает механическую чистку зубов. В то время как кристаллы , нанесенные на нее обеспечивают сежее дыхание.

Вывод: быстро! удобно! весело! и совершенно без проблем можно позаботиться о самом главном - здоровье зубов. Которые как известно новые не вырастут.

А Тим сказал: "Ну наконец-то меня хвалят, что я жую зубную щетку!"
Посмеивается, чувствую:)
Спасибо Мосблогу за этих крошечных помощников в большом деле.
Tags: здоровье, зубы, от восьми до девяти
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments