Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Categories:

Подарочное

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,
— начните делать то, что никогда не делали.

Столько разных праздников.. надо целый пост делать про подарки.
И вот один из них. Коробочка "ToDoBox" http://todobox.ru/
Внутри - сертификаты на четыре события, мероприяти (от спортивных до культурных).
Этот подарок классно лег в нашу концепцию жизни в этом году: больше пробовать нового, неизведанного. Самое прекрасное в этом подарке - неожиданность. Когда ты вдруг понимаешь, что попадешь на мероприятие, куда никогда бы не пошел. Да и просто не задумался о возможности пойти туда. Попробуешь что-то новое. И конечно, как любое новое умение/открытие - это обязательно изменит твою жизнь!




Вообще, этот подарок нашел нас благодаря нашему любимому mosblog
Сколько всего интересного мы узнали, увидели и попробовали благодаря этому сообществу - не пересчитать! И вот на праздники появилось объявление о волшебной коробочке впечатлений. Лена написала, забралаи... подарила эту коробочку мне на Рождество! Это было очень приятно и неожиданно. Вот такой хитрый путь.

Коробочка сама по себе красивый подарок - упакована, украшена. Снежинку Тимур стал носить на груди как медаль:) Не снимал все праздники дома. Внутри инструкция и четыре сертификата на двух человек на разные события и мероприятия в Москве.

Мы будем пробовать: Что-то вдвоем. Что-то семьей.

В нашей коробочке оказались:
1) Поход на игру КВИЗ в одном из баров Москвы. На эту игру я решил пойти на следующей неделе на Арбат со старшим сыном в честь его дня рождения.

«Квиз, плиз!» — развлекательная командная викторина. В ходе интеллектуального поединка игроки отвечают на интересные вопросы, тематика которых разнится от фактов из мира науки до кинематографа.

5 ФАКТОВ ПРО "КВИЗ, ПЛИЗ!"
– Игра не потребует от вас напряженных действий. Во время игры можно вкусно поесть, выпить и пообщаться с друзьями;
– Вас ждет настоящий шквал эмоций, азартный дух соревнования и интересные призы;
– Квиз, плиз! поможет расширить границы кругозора и даст возможность познакомиться с новыми людьми.
– На каждой игре присутствует профессиональный фотограф, который не даст забывать впечатления, которые вы получили!

Посмотрим как мы там выступим нашей маленькой командой:)


2) Городской квест
Что:
Познавательный городской квест в мобильном формате покажет Москву с новой стороны. Вы узнаете, что такое "сграффито", кто охраняет принцессу Турандот, как связаны молоток, угольник, кирка и масоны и где находится старейший московский зоомагазин.
Хотим погулять в один из выходных. И не зря.
Мы тут гуляли по предпраздничной Москве и увидели, что почему-то Тимур совсем "разучился! получать удовольствие от уличных прогулок. Будем "исправлять" это вот такими интересностями.

3) Экскурсия по городу “Мистическая Москва”
Что:
Вы увидите другую Москву — таинственную и непарадную, где жутковатые легенды обретают реальность. Приготовьтесь ощутить холодок по спине, увидев секретные подземные бункеры, тюрьмы КГБ в центре Москвы и дьявольские места, где происходят пугающие вещи.
На эту мы вообще хотели идти одни. Но оказалось, что дети идут бесплатно, да и Тимур просто "вцепился" - все такое жуткое мистическое его привлекает. Так что идем втроем!

4) Двухчасовые посиделки в о
дном из самых крупных антикафе в Москве
Что:
Здесь можно поиграть в настольные игры, посидеть в интернете, познакомиться с новыми интересными людьми, почитать умные книжки, поиграть в приставку или в настольный теннис, обсудить выставку за чашечкой чая и просто провести время в приятной атмосфере.
Конкретно мы планируем пойти поиграть в настолки и теннис.

Ну просто все активности в тему.
Будем иметь ввиду такие коробочки и для себя и в подарок - по-моему, очень классный сюрприз друзьям!
Tags: mosblog
Subscribe

  • Говорит Тим

    Запишу на память Тимур отлично завершил учебный год. Разговаривает с мамой. Мама говорит, что это будет здорово. если Тимур вырастет умнее нас. И что…

  • Говорит Тим

    Для памяти пока не забылось Тимур ездил на соревнования в Болгарию. Вернулся простывший - мальчишки открывали окна на ночь. Температура ночная не…

  • Говорит Тим!

    Еще запишу После поездки во Францию и виноградников Пьера Ришара обещали Тимуру посмотреть фильм "Игрушка". Посмотрели, стали…

promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments