Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Письмо Деду Морозу

Незаметно, совершенно неожиданно близится самый волшебный праздник года.
Для детей это время ожидания чуда, подарков, праздничного настроения.
И традиционно Тимур пишет письмо Деду Морозу.





На самом деле, все ожидаемое. Деньги он собирает на планшет:) И они ему нужны чтобы поскорее им обзавестись. Мы правда обещали добавить если надо. LEGO  - это страсть всех мальчишек и девчонок. Тем более, что Тимур не избалован Лего. В этом году как-то мало его покупали. Так что для Тимура это будет большое удовольствие - засесть собирать БОЛЬШУЩИЙ конструктор.
Динозавры давняя страсть:)

И вот что неожиданно... Тим только только начал видеть (наверное, точнее написать запоминать) сны. И каждый сон для него - огромное событие. Поэтому добрые сны - это действительно то самое "для души", что он попросил у Дедушки Мороза.

Порадовало и пожелание, чтобы подарки понравились всем всем:) Впервые он подумал не только о своих эмоциях на праздник. Тоже знаковый для нас момент.

Ждем чудес:) И Деда Мороза в гости:) Как сказал Тимур... "есть Дед Мороз или нет - неясно. Но когда веришь что он есть - праздник все-таки становится более волшебным и счастливым.Поэтому Я выбираю верить!"
Tags: Новый год, от семи до восьми
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments