?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо Деду Морозу

Незаметно, совершенно неожиданно близится самый волшебный праздник года.
Для детей это время ожидания чуда, подарков, праздничного настроения.
И традиционно Тимур пишет письмо Деду Морозу.





На самом деле, все ожидаемое. Деньги он собирает на планшет:) И они ему нужны чтобы поскорее им обзавестись. Мы правда обещали добавить если надо. LEGO  - это страсть всех мальчишек и девчонок. Тем более, что Тимур не избалован Лего. В этом году как-то мало его покупали. Так что для Тимура это будет большое удовольствие - засесть собирать БОЛЬШУЩИЙ конструктор.
Динозавры давняя страсть:)

И вот что неожиданно... Тим только только начал видеть (наверное, точнее написать запоминать) сны. И каждый сон для него - огромное событие. Поэтому добрые сны - это действительно то самое "для души", что он попросил у Дедушки Мороза.

Порадовало и пожелание, чтобы подарки понравились всем всем:) Впервые он подумал не только о своих эмоциях на праздник. Тоже знаковый для нас момент.

Ждем чудес:) И Деда Мороза в гости:) Как сказал Тимур... "есть Дед Мороз или нет - неясно. Но когда веришь что он есть - праздник все-таки становится более волшебным и счастливым.Поэтому Я выбираю верить!"
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…

Comments

winnie_olga
Nov. 23rd, 2016 06:41 pm (UTC)
Заинтересовало, почему письмо шаблонное. Если бы мы писали письмо с племяшкой, то я бы дала ей чистый лист А4, распечатать шаблон в голову бы не пришло.
a_katkov
Nov. 24th, 2016 06:25 am (UTC)
Это не письмо шаблонное:) а бланк все-таки.
За эти годы у нас были самые разные варианты: и лист бумаги, и просто выдранный из тетрадки лист. В этом году Тиму понравились наборы из Фикс прайса с красивыми бланками. не вижу никакой проблемы:)
Главное не придавать этому большого значения, наверно?:).
Важнее что именно ребенок напишет.
Важнее ощущение праздника и ожидание чуда.
Учитывая, что Тим графоман - ему вообще оформление зачастую мало интересно.
А для творческих поделок - будет еще время. В том числе новогодних.
Совершенно нет необходимости творить в обязаловку, когда нравится красивый бланк. Тут же главное именно возможность заявить о своих желания.

Ну и тут нюанс - одно дело когда кто-то дал лист и сказал - теперь пишем Деду Морозу! И раскрашиваем, украшаем. Другое - когда ребенок увидел в магазине бланки, загорелся. Сам взял и написал.

Edited at 2016-11-24 06:27 am (UTC)
winnie_olga
Nov. 24th, 2016 07:09 am (UTC)
Забавно, как по-разному воспринимается одна и та же фраза. Я вообще не думала про творческие поделки/обязаловку/какие-то надуманные проблемы и т. д. Меня удивило всего лишь то, что для текста так мало места. (Про «красивый бланк» спорить бессмысленно, о вкусах не спорят).
a_katkov
Nov. 24th, 2016 07:37 am (UTC)
Вот про восприятие правда 100%
Места вроде бы нормально. мы тут Тиму говорили что Дед Мороз носит обычно 1 подарок. И то он умудрился 3 поставить:))) Вот как они умеют лаконичненько - когда им надо?
А насчет красивости - мне он тоже не очень, если уж честно. Но детям нравится:) У них другие критерии "красивости". Дети же как сороки - все эти побрякушки, блокнотики, блестящие штучки, простые рисунки - вполне им по нраву.
Поэтому мы и не спорим - понравился- купили. Пиши хоть на папирусе если нравится.
Не было бы бланка - был бы листик.
winnie_olga
Nov. 24th, 2016 09:05 am (UTC)
Да, как сороки, это точно, сама такая была.
«Поэтому мы и не спорим - понравился- купили» — да, я так же поступаю.
Если 1 подарок, то тогда, конечно, места для текста достаточно.

Profile

a_katkov
Алексей Катков

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow