Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Карантин

У нас повсюду карантин.
В спортивной школе - Москомспорт объявил "до особого распоряжения". Традиционный зимний турнир и занятия накрылись медным тазом. В школе ситуация такова, что по большому счету эпидемии в школе нет. В классах ну 1-2 заболевших максимум (что для этого времени года нормально). Но ввиду тревоги родителей, которых запугали гриппом директор предложила опросить родителей и решить вводить ли карантин для начальной школы.  Подогрело это, конечно то, что многие просто перестали водить детей превентивно, боясь заразиться.
В итоге голосование провели. На удивление ЗА школу голосовали все родители мальчиков (показательно очень) и лишь 2 родителей девочек.  Наверное, родители мальчиков ничего не боятся:)

В общем Тим отдыхает. А пока у нас дома примерно так:) Фоном всегда или няня читает , когда дома, или мы или аудиокнига звучит.



В другой комнате не лучше- город строится.



Школу закрыли, но учебу никто не отменял. Доводим до автоматизма таблицу умножения, учим стихи наизусть по литературе и для конкурса, готовимся к научно-практической конференции, пишем диктанты и пр и пр. Как-то ненавязчиво работы на 30 минут в день.

Зато открыли наш бассейн!!! УРРРАА
Теперь водное поло рядом. Полгода мучительных поездок по пробкам в Железнодорожный закончились. Сегодня первый поход!

Tags: 2 класс, Наша школа, от семи до восьми
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments