Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Письмо Президенту

Вчера после бассейна Тим, прогуливаясь, поймал на полдороге пачку от сигарет и решил допинать ее до мусорного бака. Мы как-то не сильно придали этому значение.Спустя минут 20 прозвучало: "У меня вопрос!". С некоторых пор эта фраза вызывает внутри некоторое волнение:) Потому что абсолютно непонятно куда пошла его мысль.

Вопрос оказался неожиданным и провокационным:
"Почему милиционеры не ловят тех, кто продает сигареты? Ведь на пачке написано: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ".
Лена сказала, что поддерживает Тима в его негодовании по этому вопросу и сказала, что это вопрос не к ней, а к Президенту. Ну так к слову пришлось. Тим же ухватился и спросил как можно этот вопрос Президенту задать. Ну мама и рассказала про сайт. На этом как-то разговор свернулся, поехали домой, начался вечер.

И вот, когда вечер близился к концу Тимур вспомнил:" А где же тот сайт, чтобы вопрос Президенту отправить?". Пришлось открывать и показывать. Тим уселся и написал:



Мальчик в ожидании ответа. А мы новых вопросов.
Первый контакт с властью состоялся.
Ну а что - не все же Деду Морозу писать?
Tags: 2 класс, говорит ТИМ, от шести до семи
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments