?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кимберли Ленд

Ну вот, Лена и Тимур уехали в шахматный лагерь. Что еще делать? Конечно, можно заняться собой – и опять мосблог в этом помог. Направил меня отдыхать в «Кимберли Ленд», что на улице Азовской 24, в Москве: отдыхай, тренируйся, купайся в морской воде, парься в банях и расскажи потом как оно там. Рассказать есть о чем..

Начнем с того, что это клубная система, известная мне (и понравившаяся) уже давно. Покупаешь абонемент для себя или для всей семьи, скажем на год (так выгоднее всего) и в любой день, когда есть время, «заезжаешь на огонек». Конечно, клуб интересен всем: и семейным, и нет. Я, конечно, оценивал клуб с точки зрения семейного отдыха.

Центр семейного отдыха Кимберли Лэнд – место, где каждый находит себе занятия по желаниям, возрасту и уровню спортивной подготовки – это совершенно справедливое позиционирование. Как бы было замечательно иметь такой клуб в пешей доступности от нас! Буду называть своими именами то, что там есть и чего так не хватало нам в свое время, пока Тимур рос.

Самым главным направлением физического развития в первый год жизни для нас было плавание. Поэтому где плавать: сложный вопрос для многих людей. В Кимберли Лэнд есть специальная малая чаша для грудничков. Здесь (в том числе и с помощью инструктора) можно закрепить врожденные инстинкты ребенка задерживать дыхание. До года мы, в свое время, плавали с Тимом в такой вот чаше, правда гораздо попроще в нашем фитнес-клубе.



Ребенок растет и малой чащи становится МАЛО! Потом малый бассейн с пресной водой и с разными «веселухами», помогающими родителям ненавязчиво привить малышу радость к воде. В таком вот бассейне мы бы с Тимуром провели нашу жизнь от года до трех.



НА этом у нас в Балашихе возможности закончились. Если бы Кимберли Лэд был рядом - мы с Тимом перекочевали бы в бассейн с морской водой. Он только открылся недавно. И, конечно, это полный восторг и сплошная польза для здоровья в холодной Москве.

Бассейн с морской водойДлина бассейна – 25 метров с четырьмя дорожками, дневным и вечерним освещением, подсветкой воды. И даже поющими фонтанами!!! Сплошная польза и эстетика.

Дополнительно:


  • пятиместная гидромассажная ванна;

  • трехместная аэромассажная ванна;

  • соляная баня из розовой гималайской соли;

  • 2 душа впечатлений;

  • зона отдыха с шезлонгами

Я там так наслаждался плаванием – держать тело и грести гораздо легче, чем в пресной воде, я даже без подготовки не напрягаясь, сделал хорошие результаты. Что уж говорить о ребенке, для которого морская вода и польза, и успехи в плавании одновременно.
Конечно бани! Эту радость Тимур, можно сказать, впитал с молоком матери. Ведь он уже был в бане за 2 недели до рождения и в 4 месяца после. Здесь огромное количество разных бань и каждый найдет свою, любимую. Как мне кажется, мы с сыном стали бы завсегдатаями солевой бани (там достаточно жарко 104С и вокруг солевые вкрапления для ионизации воздуха). Но вообще их такое количество, что можно не повторяясь провести несколько выходных.

http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/ea4/ea48c09d-2fc2-49d5-967e-97e51865d2c6/p_F.jpg

Далее идет всё, что родительской душе угодно (конечно не в ущерб детству). Для начала детский клуб для освоения малышами спортивного образа жизни. А потом всевозможные секции:

• бокс и единоборства. Я пришел в восторг от настоящего боксерского ринга! ммм, как это дорого сердцу любого боксера.
• зал для игр (футбол, волейбол, баскетбол)
• огромный зал со столами для настольного тенниса
• зал с различными кардионагрузками
• тренажерный зал















Может я что-то упустил, но и этого достаточно, чтобы хотеть этот клуб рядом с домом.
Ух, завидую местным аборигенам рядом с Азовской в Москве!
Остается надеется, что сеть Кимберли Лэнд будет расти и что-то подобное появится и у нас!

Tags:

promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tanya_grin
Nov. 4th, 2015 10:16 am (UTC)
ААА!!
Алексей!!! Как же было приятно увидеть всё это у Вас в жж! Я в Кимберли хожу с эпохи котлована с перерывами (на финансовые кризисы) и наблюдаю, какие они молодцы, никогда не перестают совершенствоваться! Сеть у них расти не будет, это я точно знаю, увы((
Алексей, а я Вам отправила приглашение в наше новое сообщество "Первоклашка" - pervoklashka.livejournal.com. Мы будем рады всем присоединившимся, потому что на своей шкуре прочувствовали, каково это - первый раз в первый класс. Хотим помогать всем, кто пойдет в первый класс в будущем и делиться всей полезной информацией. Буду рада видеть Вас в числе участников!:)
a_katkov
Nov. 4th, 2015 10:21 am (UTC)
Re: ААА!!
Эх жаль, что не будет сеть расти, было бы здорово увидеть их поближе к дому:)
Отлично! Первоклашка - очень интересная тема, поучаствую.
tanya_grin
Nov. 4th, 2015 10:18 am (UTC)
кстати сейчас Кимберли стали жертвой - они года два назад построили и запустили огромный шикарный бассейн 50 метров, отличный - но на арендной площади. Так арендодатель - ТЦ Азовский забрал его себе и открыл на его базе свой клуб. Мы все, приверженцы Кимберли им очень сочувствуем.. И немножко себе, хотя у них теперь появился бассейн с морской водой..
a_katkov
Nov. 4th, 2015 10:28 am (UTC)
Да, я краем уха слышал об этом. Мне кажется, что руководство города должно иметь какие-то стандарты, по которым бы развивались такие заведения, не оглядываясь на реалии. Это должна быть территория города и нужно закреплять территорию за ними на срок, пока действует предприятие по обслуживанию. Таких проблем очень много и никому нет дела до этого. У нас в Балашихе такую баню классную закрыли, здание разворовали, раскурочили - больно смотреть когда мимо проходишь. В центре города.
cheryulja
Nov. 4th, 2015 10:32 am (UTC)
У нас Кимберли Лунд рядом с домом, но мы туда не ходим из-за цен. Цены там раза в 3-4 выше, чем в других клубах поблизости.
a_katkov
Nov. 4th, 2015 10:43 am (UTC)
Честно говоря цены не мониторил, но да - это клубный вариант, там свои плюсы, но и цены соответствующие конечно. Зато свободно везде, очередей нет на горку или в баню:) Тут уже кто чего ищет, хорошо что есть выбор.
tanya_grin
Nov. 4th, 2015 12:39 pm (UTC)
Там дорого, но этот тот случай, когда цена оправдана. Я не хочу вдаваться в подробности, просто хорошо знаю, как они развиваются и как стараются внедрить все возможные новшества. Я там нашла платформу Реформер для пилатеса, когда она только появилась в Британии (я об этом прочла в интернете и начала искать). Ну, просто не жлобский подход у людей. И тренеры хорошие.
Вот к вопросу о грудничках - там есть тренер Кирилл, я бы прям сама хотела к нему учиться на плаванье - несмотря на свои внушительные габариты он так нежно грудничков купает! Моя дочка, правда, после занятий с ним не может с другими заниматься - все кажутся строгими и грубыми..

Edited at 2015-11-04 12:41 pm (UTC)
a_katkov
Nov. 4th, 2015 03:09 pm (UTC)
Выбор - это лучшее, что может быть. Кто-то сам справляется и ему не нужны допы - вот Вам, пожалуйста недорого. А кому-то не жаль денег, главное, чтобы было качество - и Вам пожалуйста. Плохо когда ни того ни другого, или вот Вам дорого-некачественно, но альтернативы нет, поэтому справляйтесь как можете...
tanya_grin
Nov. 4th, 2015 04:47 pm (UTC)
Согласна, да.
a_katkov
Nov. 4th, 2015 05:48 pm (UTC)
я в Минске, когда похожий клуб открылся и зазывал к себе, тоже сначала сравнил цены - оказалось дороже. Думаю, в чем прикол?! Оказалось в мелочах, которые в итоге перевешивают разницу в цене.
nat_nat
Nov. 5th, 2015 08:03 am (UTC)
Вы занимались боксом?! Чего только в вашей жизни не было!!!
a_katkov
Nov. 5th, 2015 10:37 am (UTC)
Да, профессионально, в спортклассе был с пятого класса - одиннадцать тренировок в неделю, сейчас даже не верится
livejournal
Nov. 5th, 2015 02:07 pm (UTC)
Расслабляясь в "Кимберли Лэнд", или как блогеры снимали
Пользователь strange_wishes сослался на вашу запись в своей записи «Расслабляясь в "Кимберли Лэнд", или как блогеры снимали стресс!» в контексте: [...] Кимберли Ленд [...]
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

a_katkov
Алексей Катков

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow