Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Halloween в английском стиле

Тим так давно ждал осени, когда начнет рано темнеть и, наконец-то, он сможет перед сном доставать театр теней и играть сценки и спектакли!  Вот такие мечты, да.... Мы мечтаем побольше света, а кому-то темноту подавай!
Как-то совершенно случайно мы предложили Тимуру поставить сценку на английском языке. Он с радостью согласился и.... это стало началом веселья и радости. Конечно, по причине Хэллоуина, многие сценки касаются монстров и привидений (да и ночная обстановочка располагает).

Вот на базе песенки

мы сделали простую зарисовку.



Песенки хороши тем, что они коротенькие. То есть как раз столько, сколько надо чтобы, проиграв 2-3 раза (меньше никак, да... Тим не соглашается), Тимур быстро и спокойно уснул. Так мы и песенки учим, и тематический словарный запас повторяем! Кстати, мы пытались эту сценку еще и в виде театра теней с нашими фигурами сделать.Получилось! Но на записи очень плохой свет и мутновато. Надо найти какую-то большую и яркую лампу для ростового театра теней. Может быть кто-то посоветует, какие источники света ставят за ширму?

На сам праздник у нас для Тимура подарок - ждем его реакции 31 числа. Это набор фокусов "страшилок" с книжкой-описанием как их делать. И, конечно, с реквизитом в виде глаза:)) еще чего-то там ужасного:) Нас ждет большое шоу! А мы подарим подарок и будем зрителями:) мы хитрые, да

Ну а праздник-то английский!!! Поэтому мы еще примем участие в Международном конкурс «Hallowe'en Collection» на сайте Снэйл. Там просто супер английские задания по теме!! Насчет конкурса у Тимура горят глаза! А все потому что сегодня появились результаты прошлого конкурса на том же сайте по английскому! У Тимура 15 место из 1896 участников 2 класса! По-моему, просто здорово!! Приятный сюрприз к окончанию 1 четверти!
Tags: от шести до семи, театр, чем заняться дома
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments