?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение в Москву после отдыха... и вот удивительно. Я ведь знаю как обычно это происходит после отпуска: надо влиться, привыкнуть, адаптироваться и пр и пр. А вот Тимуру ничего этого не надо: она наоборот как компас сразу находит все новое, что появилось, сразу же жадно начинает делать домашние дела, игры, обучалки и пр. Причем ключевое слово тут ЖАДНО!Вот на стене появился новый плакат. И стал игрушкой на всю неделю.

(без названия)

Схема для подсказки

(без названия)

Целую неделю мы повторяем английские фразы про направление движения, поиск пути и пр и пр. Так незаметно довели до автоматизма. А ведь весело. Герои путешествуют туда сюда. История обрастает целыми легендами. Вот бабулька, а вот ее дом. В молодости жила аж на другом краю этого города. Но потом рядом построили цирк и стало шумно. Бабуля решила переехать поближе к ферме.

(без названия)

А вот бегун НИК занимается беговыми упражнениями и по пути встречает Алекса, который ни разу не был в библиотеке:) И даже лягушка, которая живет под мостом вдруг запрыгнула в машину и уехала далеко от дома, выпрыгнула и не увидела вокруг ничего знакомого ищет путь назад, к своему дому:)

Супер просто и легко для ненавязчивых занятий в обычной домашней атмосфере.

Все что надо:
-плакат (можно самодельный с большим количеством улиц, навесных мостов и тупиков сделать, мостики над каналами, разные учереждения, можно даже масштаб нарисовать для усложнения и математических тренировок терминов измерений);
- пластилин чтобы лепить героев
- герои любые (чем более дикие варианты - тем веселее, у нас к примеру динозавр яйцо потерял в городе однажды - искали как могли)
все!

Ну и новинка в мультиках "Ужасный Генри" - это такая англоязычная "Маша и медведь" - хулиган и просто ужасный подросток. Такие противоречия нравятся детям. На фоне братца - вообще контраст. Тим обожает и смотрит с удовольствием. Английский по уровню ему в самый раз - наша помощь не нужна, то есть смотреть легко!



Плюс чтение по вечерам.
Пока так понемногу будем добавлять.
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…

Comments

a_katkov
Aug. 31st, 2015 06:37 am (UTC)
У нас как раз не самодельный:))) я написал что технически можно не покупать, а сделать самим - там нетрудно будет - домики, мотики, название учереждений и пр:))))
lusia_lusi
Aug. 31st, 2015 07:25 am (UTC)
То-то я удивилась)
Я сама рисовать не умею
a_katkov
Aug. 31st, 2015 07:28 am (UTC)
как оказалось в студии - я ходил рисовал - умеют все. Просто надо тренироваться, хорошие материалы и хороших наставников:)
lusia_lusi
Aug. 31st, 2015 07:50 am (UTC)
Кому-то дано, кому-то нет. Если нет, то зачем тратить свое и чужое время.

Profile

a_katkov
Алексей Катков

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow