Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Тим ботаник или огород на балконе

Нам уже и дачи мало:)
Тим так рвался в этом году САЖАТЬ:) что пришлось в срочном порядке организовать "посадочное" пространство на балконе:). И хотя к этой светлой идее пришли мы только в конце июня, но огород быстро поднялся и .. даже намерен удивить Тимура результатами:)

(без названия)

Посадили то, что под рукой оказалось. В конце июня уже не так все просто с семенами - даже в любимом нами Флосе - уже почти ничего нет. Ну и понятно - кому надо сажать помидоры в конце июня?:)Нашли только вариант для подоконника - оно и хорошо - станет холодно  перенесем растения по другую сторону окна:)

(без названия)

Декоративные тыквы начали плестись и цвести - правда почему-то пока безрезультатно. Хотя пчелки и шмели посещают наш балкон с завидным упрямством. Салат Тим насадил очень часто - поэтому просто радует глаз - а растет плоховато. Тесно ему.

Фасоль плетется и радует глаз цветами!

(без названия)

Но главное чудо - это, конечно, огурцы. Мало того, что бодры и веселы, несмотря на погоду и маленькие горшки. ТАк еще и плодоносят!

(без названия)

Вот ведь чудо из чудес для Тимура - была семечка - а потом салат:)
В следующем году, думаю будем сажать и пораньше! Самим нравится - что уж о Тимуре говорить!
Tags: от шести до семи, чем заняться дома
Subscribe
promo a_katkov октябрь 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments