Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Дача: как загрузить пытливые детские умы

На даче на самом деле скучно не бывает. Всегда есть чем заняться, куда съездить, как побездельничать с удовольствием:)
Но когда у тебя целых 2, а то и 3 пытливых детских ума простаивают без дела, приходится иной раз думать, что предложить. Тем более больше всего оба (И Тимур и его друг) любят что-то мастерить.

(без названия)

По счастливой случайности мы захватили на дачу отличную серию "Хитроумные изобретения".

Серия книг Хитроумные изобретения

Нет, ну не совсем, конечно, случайно. Мы думали что на природе будет интересно это читать и показывать. Однако все пришло к тому, что показывать мало - надо ДЕЛАТЬ!:) Поэтому сегодня катапульта, завтра очки, послезавтра туалет.. хорошо что медицину еще мало открывали - боюсь предположить что еще может быть:)

Серию реально можно рекомендовать для воздуха и дачной жизни. Полезно: и читаем, и узнаем новое: научные факты, ученых, термины. А самое классное, по-моему то, что к каждой теме есть варианты размышлений как бы - что люди еще могли сделать, чтобы решить проблему. И почему они выбрали именно это решение. И к каждому изобретению, конечно, целый мастер-класс!

(без названия)

(без названия)

В общем если у вас мальчишки (Да и девочкам, думаю, будет интересно), свежий воздух, инструменты и много энергии что-то узнать и сотворить - горячо рекомендую! Мы с Тимом и его другом в полном восторге!
Tags: Книги, дача, от шести до семи
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments