Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Добро и зло

Сегодня в очередной раз попытались посмотреть с Тимом полнометражный фильм - "Паддингтона".
И в очередной раз были удивлены его реакцией.



Фильм он досмотрел. Но вынес решение, что фильм страшный. В ответ на наш вопрос, почему страшный сказал, что ему не нравятся такие фильмы, где идет постоянная борьба. Мы резонно ответили про борьбу добра и зла, и что фильмы всегда основаны на этом противостоянии.Что чем полярнее герои - тем интереснее сюжет.

На что Тим резонно нам сказал: "А вот и нет! Адибу, например. Фильмы про природу, про планету (это видимо документальные имел ввиду) - там никакой борьбы нет. И я их очень люблю".

Вот что он сегодня написал бабушке в скайп: я ОЧЕНЬ не люблю смотреть страшные: (мультики,мультфильмы,кино,кинофильмы,,,и все остольные страхи...)

Эта тема у Тимура с самого самого раннего детства. Мы не смотрели в итоге почти ни одного полнометражного фильма. Он просто просит их выключить.
Tags: от шести до семи
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →