Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Главный подарок к 6-летию Тимура

Люди начинают вести блоги по разным причинам.
Кто-то, чтобы поговорить о том, что его волнует, кто-то чтобы заработать, кто-то, чтобы….Причин может быть миллион и маленькая тележка. Я начал вести этот блог, чтобы у Тимура осталась память о самом интересном периоде его жизни. О периоде, о котором , вырастая мы не помним ничего. И как здорово, когда есть возможность прочитать о том, как ты рос. Эта идея и мне, и Лене казалась столь захватывающей, что мы всегда говорили, что вот напишем, распечатаем, будем перечитывать на старости лет!!.



https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0/isbn/978-3-639-81701-0

Конечно, когда мы уже стали заниматься с Тимом активно, блог стал помощником. Помощником в планировании занятий, постановки целей – чем-то вроде личного ежедневника. Иногда, даже перечитывая прошлый год, я удивляюсь, как сильно изменился Тим и наше собственное представление о том, что важно. Не говоря уже о более ранних периодах.

И побочный эффект которого мы не ожидали совсем – огромное количество людей, которым интересна тема развития ребенка. Даже представить сложно, как много идей мы почерпнули из общения со всеми Вами. За что, конечно, огромное спасибо! Ведь часто в комментариях – больше интересного, чем в самом посте. Со многими читателями мы лично познакомились и подружились. И наверное, сейчас этот побочный эффект стал уже основным.

Конечно, очень здорово, что журнал доступен в сети. Но Интернет принадлежит всем, и в то же время никому. Поэтому, мы понимаем, что сегодня информация тут есть, а завтра ее уже может и не быть. А вот мечту подержать свои записи в руках мы не оставляли никогда. Правда, когда мы начали мониторить этот вопрос, оказалось, что сделать свои записки книгой – занятие не из легких. Во-первых, это огромный редакторский труд, во-вторых единичные выпуски стоят очень дорого, как целый самолет. Поэтому,у нас уже была мысль распечатать свой ЖЖ просто на листах. Но тут оказалось, что редактировать таки надо, а масштаб стремится к 10 пачкам бумаги А4. Да и переплет все равно будет нужен –в противном случае листочки разлетятся кто куда очень быстро. В общем, идея так бы и витала в воздухе, если бы не издательство «Родительские встречи», которое написало о том, что есть большая заинтересованность в подобных книгах. Это оказалось настолько в точку, что мы не раздумывая согласились.

И вот как подарок к Новому году, Тиминому 6 летию, 29 декабря моя книга «Детство Тимура» была опубликована. Надо сказать даже по готовым материалам, написать и отредактировать книгу – это огромный труд. У меня с учетом основной работы на этой ушел почти год. Так что я с радостью жду теперь реальные экземпляры из печати, чтобы подержать их в руках.

Раннее детство Тимура заканчивается через 2 дня. И сегодня, под старый Новый год у нас есть лучший подарок для всей семьи – книга и Тиме, о наших тревогах и радостях, связанных с самыми счастливым переживаниями в жизни - первыми годами жизни нашего сына.

А на корешке находится старая фраза, которая благодаря нашему сыну приобрела для нас совершенно другой смысл.

Tags: итоги, о чем блог
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →