?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.. не проходит у нас с самого раннего детства Тимура. Мы вместе открывали этот фантастический материал. Вместе учились лепить. Вместе восторгались получаемыми результатами.



Так уж вышло, что пластилиновые фантазии то стихают, то возрождаются вновь.
Часто этому способствует наличие большого количества свободного времени. Ведь пластилин можно доставать только в те минуты, когда никто не скажет "у тебя 15 минут на лепку" или "поторопись, а то уже пора..." Поэтому мы много лепим в выходные, праздники.

Еще одним толчком к усилению интереса служат книги. Книги о пластилине, о лепке. И вот сегодня мы открыли одну из них. Открыли и пропали. Книга для всей семьи! Это просто ОДА ПЛАСТИЛИНУ, ДЕТСТВУ и ИГРЕ.

"Вектор пластилина"  Анны Игнатовой

Вектор Пластилина

Нет нет! Это не книга инструкций. Это книга об обычной семье. Читается так легко - на одном дыхании. У нас Лена читала, а мы с Тимом лепили. Мы так много хохотали - она на самом деле с юмором:) Взять хоть сцену с поиском отвалившейся головы попугая, которую необходимо найти в течение 5 минут. "Ведь через 5 минут умирают клетки головного мозга!" Трагические моменты в книге тоже есть.  Как и грустная правда жизни о нас, взрослых. Ярчайшие мгновения встречи гостей, выбора пластилина в магазине, хвастовства успехами детей - все как из жизни - заставляет задуматься.

Книга еще и филосовская:  "Вот представь, что ты ничего не знаешь о человеке. А тебе надо решить, идти с ним в поход или нет. И можно задать только три вопроса. Что ты спросишь?" С интересом выдвинули свои версии, обсудили и поспорили даже:)

Между делом, конечно, лепили.



Пиратский кораблик



Встреча инопланетян



С разных ракурсов



Сегодня еще раз ощутили полный восторг от пластилина! Ведь на самом деле" с пластилином можно договориться обо всем... Его можно расплющивать, завивать, вытягивать и сжимать. Он на все согласен!"
Как его можно не любить?
"Пластилин -это же.....все что ты хочешь!"
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…

Comments

a_katkov
Jan. 5th, 2015 12:24 pm (UTC)
спасибо! натренировался уже:)))) еще бы времени побольше чтобы лепить:)

Profile

a_katkov
Алексей Катков

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow