Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

C 2015 годом!

Всех моих друзей, читателей  с Новым Годом!
Я желаю, чтобы в ваших семьях всегда были улыбки, радость, смех, взаимопонимание, поддержка и конечно любовь! А все рабочие планы сбудутся сами собой, если этим заниматься!
Пусть сбываются все самые смелые мечты:) Вот как у Тима сегодня:)



Вообще, вся наша активность, вот уже неделю проходит под нашей елочкой. Мы под ней рисуем, читаем, пьем чай, обсуждаем дела...






Сам новый год мы начали праздновать в 15.30 у т.Иры.
Отличное настроение, веселая компания, набор новогодних фантов, вкуснейшая еда и немного фантазии сделали праздник веселым и интересным для всех возрастов. Из самого запоминающегося был конкурс на создание креативной футболки.



Вообще, задумывался как конкурс для детей, но потом он плавно перетек  во всеобщий модельный клуб.



Загадки, стихи, песни и танцы, фейерверки и бенгальские огни.



И даже конкурсы новогодних объявлений. Каждый участник получил бланк с жестко фиксированными словами из которых надо было составить объявление с новогодней тематикой. А для пущей серьезности каждому выдали ключевое слово. У Тима попалось слово кактус. Из всего этого он составил вот такой новогодний рассказ:)



Конечно, разбор подарков - ключевой момент . Вечером Тимур получил море подарков от близких. И вот такие потрясающие шахматы.



Мы хотели встретить Новый год дом. Но после такого веселья, Тим буквально уснул в машине за 40 минут до 12 часов. На самом деле мы совсем не расстроились, да и он тоже. Ведь утром, первым делом он побежал к елке и радостно кричал: "Он все! все! выполнил!"



Лего это собирать  - не собрать несколько дней. А еще сегодня собирали трехмерные пазлы из посылки Насти и ее семьи (Варя, Лба и Агап - спасибо!) - какая красота нереальная! Получили вашу посылку прямо к празднику 31 числа!





Скоро займемся и рыцарями!



Всем веселых праздников и побольше волшебства целый год!

P.S. А Тим все ходил измерял елочку и с сомнением в голосе говорил: В прошлом году она была повыше!:)))

Tags: Новый год, от пяти до шести, праздник
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →