Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Categories:

А у Деда Мороза есть цирк:)) оказывается:)

Совершенно неожиданно достались нам билеты на новогоднее цирковое шоу в Лужниках! Но исходя из предыдущего поста - огромное количество встречь проходит мимо нас, просто потому что мы не написали об этом:) Исправляюсь:) В субботу в 18.00 мы едем в Лужники на  Цирк Деда Мороза!



Ледяная колдунья Фриза заморозила и разбила «Волшебные часы времени».На помощь ей  приходят его коллеги-зимние волшебники (Деды Морозы из разных стран и уголков мира): Шэньдань Лаожень из Китая, Фея Бефана из Италии, Чысхаан из Якутии, Царица Лакшми из Индии, Санта Клаус из Америки , Ежишек из Чехии,Папа-Ноэль из Бразилии.



Это то. что нас больше всего прельстило! Ведь мы уже 2 или даже 3 года показываем Тимуру карточки с Новогодними традициями  разных стран и разных волшебников: от Санта Клауса до нашего Деда Мороза. И я просто уверен - он будет в полном восторге. Да и цирк мы тоже любим!



Если кто-то уже успел сходить на премьеру - напишите - очень интересны Ваши впечатления! А тех, кто собирается -приглашаю встретиться и познакомиться!
Tags: Новый год, от пяти до шести
Subscribe
promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments