Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Category:

Говорит Тим!

Очередная порция смешного для памяти:)

смайл

1) Стою в ванной. Тимур крутится под ногами и наконец-то увлекается отковыриванием плинтуса. На мою просьбу: "Тимур, перестань ломать плинтус!" отвечает:
- Я не ломаю! Я исследую!

2) Говорили о том, что покупать Лего часто не получится - он очень дорогой. Вечером с грустью заявляет:  "Эх, хорошо было бы, если бы было можно покупать деньги...!"
Пришлось рассказать о том, как банки "продают" деньги в виде кредитов. О плюсах и минусах такой продажи. Слушал с большим интересом.

3) С няне решил перекусить. просит у нее творожный сырок "Александров" Очень любит именно в молочном шоколаде. Но иногда их не бывает. Вот и в этот раз остался последний. Анжелика предлагает: "Ты уже много съел - давай мама придет и ты уже с ней съешь!". На это Тим отвечает:
- Нет, давай сейчас, а то друг мама попросит поделиться (мама тоже любит такие сырки)!
Хотя вообще делится обычно с окружающими без проблем.

4) Кричит из ванной: "Папа, ну приди хоть книжку мне почитай что ли! А то я тут сдохну от скуки!"

5) На пляже накупались с Костей до посинения. Собираемся домой. Тимур сообщает маме: "Я пошел мыться, а ты бери полотенце и СЛЕДУЙ за мной!"
Tags: говорит ТИМ, от пяти до шести
Subscribe

promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments