Алексей Катков (a_katkov) wrote,
Алексей Катков
a_katkov

Categories:

Совсем не игрушка!

Пока в Москве мороз и солнце:) и снег в придачу.... мы посетили Минск!
На даче красотища невероятная: цветут нарциссы и подснежники, распускается смородина, вылезают тюльпаны (вот вот зацветут). Тимур подсел на зеленый чеснок - прямо ест один за другим. Бросается на всю живность с криками: смотри многоножка поползла, а тут крот нору выкопал, а вон там ящерица прячется...
Первая велосипедная прогулка по полям, первые шмели и... первые дачные игры.



Игры играми. А на даче - реальная жизнь. Вот например, такой конструктор придумал Тимур из тротуарной плитки. Заодно мышцы качает, пока таскает кирпичики. Архитектура, опять же в действии.
Самые лучшие игрушки - настоящие вещи:)





Ну и цветы:)

Tags: Беларусь, от пяти до шести
Subscribe

  • Про книги на другом языке

    Пока едем на тренировку, Тимур читает вслух книгу на английском. Сейчас это серия книг Дом на дереве. Непривычные имена, новые названия…

  • Про чтение

    Тим прямо очень много стал читать. Читает каждую свободную минутку. Стали даже ругаться:) Потому что вдруг начал с подставкой и книгой пытаться…

  • Литературное

    Удивительно, но в школе в 4 классе читают !Кавказского пленника!. Не всего. Отрывки. Мне казалось это чуть позже все-таки Но, на удивление,…

promo a_katkov october 17, 2013 10:36 15
Buy for 300 tokens
Наш семейный бизнес - это качественные аккумуляторы производства Германии - MOLL и производства Японии - GS YUASA. Для автомобиля, мотоцикла, скутера, лодки, кэмпера и любой другой техники, нуждающейся в энергии. ЖЖ-жители России могут заказать аккумуляторы с доставкой. Взаимным друзьям по ЖЖ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments